28-06-16

Все мы хорошо знаем Денисова Алексея Александровича, как директора Муниципального образовательного учреждения дополнительного образования «Детский оздоровительно-образовательный (профильный) центр» г.Южи, тренера, активного депутата, да и просто хорошего человека. А знаем ли мы, что Алексей Денисов, ещё является Секретарем местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» - давайте знакомиться по-новому.

Алексей Александрович родился 22 февраля 1968 г.в г. Южа Ивановской области в семье рабочих. С 1975 по 1985 год проходил учёбу в Южской средней школе № 1. В 1985 году поступил в Шуйский государственный педагогический институт имени Д.А. Фурманова на факультет физического воспитания, который окончил в 1991 году. Военную службу проходил в учебном центре Ракетных Войск Стратегического Назначения города Переславль – Залесский с 1986 по 1988 год. С 1991 по 1997 год работал учителем физической культуры в средней школе № 1 г. Южи. В 1997 году перешел на работу в Детский юношеский клуб физической подготовки на должность директора.

За время работы был отмечен почётными грамотами:

-Министерства образования и науки Российской Федерации

-управления образования Ивановской области

-Администрации Южского муниципального района

-Российской оборонной спортивно-технической организации РОСТО (ДОСААФ).

Грамотами:

-отдела образования Южского муниципального района

-РОСТО (ДОСААФ) Ивановской области

-политсовета Южского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Женат, имеет двух детей.

С 30 марта избран Секретарем местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

За это короткое время Алексеем была проведена большая работа по проверке численности членов первичных организаций. Получен важнейший опыт партийной работы при подготовке и проведению заседаний партии, который переведет на качественно новый уровень всю дальнейшую работу.

Проведено несколько собраний, на которых обсуждались различные вопросы работы отделения Партии по основным направлениям, запланированным на текущий год. Все социально важные проекты, инициированные в районе партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члены «первички» активно поддерживают и принимают непосредственное участие в их реализации.

Нельзя не отметить, что качество проведения заседаний партии значительно повысилось. Чувствуется неформальный подход и желание провести партийное мероприятие в обстановке доброжелательности и открытости.

Южское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» принимает активное участие в благоустройстве территорий населенных пунктов района, а также в различных форумах, митингах и других мероприятиях с привлечением членов Партии.

Активно проводится агитационная работа среди населения по приему граждан в ряды сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», встречи с районными лидерами Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».Значительно повысилось качество взаимодействия с жителями своей территории, выстроен честный и открытый диалог с избирателями. Регулярно проводится работа по привлечению молодых людей на мероприятия, проводимые первичным отделением.

В последнее время гражданская инициатива членов первичного отделения значительно повысилась.

Главной целью работы является реальная активизация работы «первичек» и некоторое кадровое обновление.

Стратегия состоит в том, чтобы представлять избирателям не только новые идеи, но и новых людей, которые предлагают свежие подходы к решению сложных проблем в муниципалитетах.

Твёрдая жизненная позиция и желание работать на благо родного района, ставят Алексея Александровича, в ряд наиболее уважаемых в районе людей. Не даром жители города, избрали его своим представителем в совете, а однопартийцы лидером местного отделения.