Система Orphus
twitter / ivanovoinvest
twitter / yuzhaadm

Яндекс.Погода

07-11-19

Сегодня в зале заседаний Администрации Южского муниципального района прошло заседание Совета Южского муниципального района.

На заседании присутствовали исполняющий полномочия Главы района В.И. Оврашко, председатель Совета ЮМР Е.А. Муратова, Глава Южского городского поселения А.А. Баранов, заместитель прокурора Южского района Н.А. Волкова, депутаты в количестве 12 человек.

На заседании было рассмотрено семь вопросов, основным из которых стал – об избрании Главы Южского муниципального района.

На должность Главы района было подано несколько кандидатур. Единогласную победу в избрании должности Главы одержал Владимир Иванович Оврашко, предстоящей целью работы которого является создание достойных условий жизни для жителей Южского района.

Присутствующие поздравили Владимира Ивановича с победой в избрании и пожелали дальнейшей плодотворной работы на благо района.

Далее депутаты перешли к обсуждению текущих вопросов:

1.     Внесение изменений и дополнений в решение Совета ЮМР от 19.12.2018 №100 «О бюджете Южского муниципального района на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

2.     Внесение изменений в приложение к решению Совета ЮМР от 15.11.2013 №97 «Об утверждении Порядка формирования и использования муниципального дорожного фонда Южского муниципального района».

3.     Назначение опроса граждан на территории Южского муниципального района.

4.     Назначение пенсии за выслугу лет.

5.     Внесение изменений в решение Южского районного Совета №113 от 14.11.2008 г. «О введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности».

6.      Утверждение Правил формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав некоммерческих организаций), которое может быть предоставлено социально ориентированным некоммерческим организациям во владение и (или) пользование на долгосрочной основе на территории Южского муниципального района и Порядка предоставления муниципального имущества социально ориентированным некоммерческим организациям во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе, на территории Южского муниципального района.