Система Orphus
twitter / ivanovoinvest
twitter / yuzhaadm

Яндекс.Погода

04-06-20

Уважаемые жители Южского района!

Не все успели прислать информацию об участниках Великой Отечественной войны ко Дню Победы, поэтому не все ветераны оказались в списке Бессмертного полка.

В настоящее время продолжается наполнение Бессмертного полка фотографиями и информацией об участниках Великой Отечественной войны. Акция «Бессмертный полк» продлится на протяжении всего 2020 года, посвященного году памяти и славы, в целях сохранения исторической памяти и ознаменования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, где все желающие смогут в онлайн-режиме ознакомиться и вспомнить тех героев, которые за счет собственной жизни смогли подарить нам счастливое мирное будущее.

Просим вас принять активное участие в данной акции и сохранить память о том подвиге, который совершили наши деды и прадеды.

Фотографию участника Великой Отечественной войны с указанием Ф.И.О., даты рождения и смерти, истории службы или иной дополнительной информации, вы можете прислать на адрес электронной почты upravdel@yuzha.ru в отдел общественной и информационной политики.

Фотографии принимаются в сканированном виде, тип формата - фото. Вставленные фото в текстовые форматы не принимаются. Также не принимаются фото, сделанные под углом.

Просим вас отнестись со всей ответственностью и пониманием и предоставлять фото в максимально качественном виде.