Система Orphus
twitter / ivanovoinvest
twitter / yuzhaadm
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс.Погода

12-01-21

12 января в Администрации Южского муниципального района состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Южского муниципального района Ивановской области. Заседание прошло под председательством Первого заместителя Главы Администрации С.В. Лелюхиной при участии инспектора ГИМС А.А. Мякишева, начальника отделения надзорной деятельности Южского и Палехского районов управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Ивановской области А.В. Стулова, представителя межмуниципального отдела МВД России "Южский", начальника отдела по делам ГО и ЧС С.Б.Болтухова.

В ходе заседания рассмотрены вопросы о мерах обеспечения пожарной безопасности  и дополнительных мерах по обеспечению безопасности на мероприятии по проведению обряда православного праздника "Крещения Господня" на территории Южского муниципального района.

Вопросы обеспечения пожарной безопасности ежегодно являются наиболее актуальными. Происходящие пожары и гибели на них людей обусловлено, в первую очередь, пренебрежением людей к элементарным требованиям пожарной безопасности по причинам неосторожного обращения с огнем, печному отоплению и эксплуатации электроприборов.

 Приняв к сведению данную информацию ответственным лицам рекомендовано принять меры по соблюдению мер пожарной безопасности, провести инструктивные совещания с руководителями о соблюдении мер пожарной безопасности, провести разъяснительную работу с населением о недопущении использования неисправного отопительного и электрооборудования и в преддверии массовых мероприятий на водоёмах, празднование религиозного праздника «Крещение Господне», донести до жителей Южского района информацию о недопущении оборудования самостоятельных не организованных купелей.